12.09.2014

20140912

В РФПЛ обсудили развитие клубного телевидения

Версия для печати

Российская футбольная Премьер-Лига провела конференцию для сотрудников подразделений по связям с общественностью и клубного телевидения, в котором приняли участие исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, директор по связям с общественностью Лиги Сергей Алексеев, представитель «Лиги-ТВ» Антон Тихонов и продюсер дирекции спортивных каналов «НТВ-Плюс» Виктория Старилова. С презентациями выступили представители футбольных клубов «Локомотив», «Урал» и «Зенит», рассказав о текущей работе и перспективах развития. Собравшиеся с большим интересом слушали доклады коллег, после чего обменивались мнениями в ходе дискуссии о роли клубного ТВ как важного инструмента в популяризации российского футбола.

Общее мнение о итогах совещания выразил PR-директор «Локомотива» Денис Новоселов: «Благодарен РФПЛ за прекрасно организованную встречу. Такие встречи между всеми клубами лиги очень важны, поскольку позволяют понять общие тренды российского клубного телевидения и наметить дальнейшие пути развития. Спасибо коллегам за продуктивную дискуссию и интересные выступления. Уверен, в будущем подобные встречи должны стать регулярными».

 


Медиа:


Последние новости:

news

05.07.2020

«Оренбург» сыграет против «Рубина»

Оперштаб РПЛ – о матче 26-го тура «Рубин» – «Оренбург»

news

04.07.2020

«Локомотив» сыграл вничью с «Сочи» 

Команды не забили голов на «РЖД Арене»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить