15.08.2014

20140815

Безопасность и комфорт болельщиков – приоритетная задача РФПЛ

Версия для печати

В Москве состоялась рабочая встреча руководства Российской футбольной Премьер-Лиги и катарской компании «Международный центр безопасности в спорте» (ICSS), в которой приняли участие президент РФПЛ Сергей Прядкин, директор по безопасности Лиги Александр Мейтин, президент ICSS Мохаммед Ханзаб и генеральный директор организации в Европе и Латинской Америки Эмануэль Медейрош. Также к работе были приглашены исполнительный директор ФНЛ Иван Шабанов и президент ПФЛ Андрей Соколов. Обсуждались актуальные вопросы комфорта и безопасности болельщиков при проведении футбольных матчей, использования современных технологий для организации и освещения Чемпионата, борьбы с договорными матчами. Александр Мейтин рассказал о последних изменениях в российском законодательстве, касающихся обеспечения безопасности при проведении футбольных матчей, в разработке которых принимали участие сотрудники РФПЛ. Состоялся взаимовыгодный обмен опытом между организаторами крупнейших спортивных соревнований.

Руководство РФПЛ и руководство ICSS приняли участие во встрече с министром спорта Виталием Мутко, руководством Оргкомитета-2018. Для иностранных специалистов была проведена экскурсия по стадиону «Открытие Арена».

По итогам визита участники рабочего совещания договорились развивать взаимовыгодное сотрудничество.


Медиа:


Последние новости:

news

15.06.2024

Сборная Албании с Митаем проиграла Италии в первом туре Евро-2024

Защитник «Локомотива» отыграл матч целиком

news

15.06.2024

Сезон Мир РПЛ для участников Евро: бомбардир Даку, капитан Дркушич, две позиции Митая

Как футболисты из команд Мир РПЛ, получившие вызов на Евро-2024, отыграли сезон 2023/24

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить