16.06.2014

20140616

Уренья стал автором первого гола среди игроков РФПЛ на ЧМ-2014

Версия для печати

В Бразилии набирает ход чемпионат мира по футболу. В нем принимает участие большая группа игроков, представляющих Российскую футбольную Премьер-Лигу.

В стартовом матче турнира Бразилия переиграла Хорватию – 3:1. В составе бразильцев сыграл Халк из «Зенита» (был заменен на 68-й минуте), у хорватов на поле были два представителя РФПЛ – вратарь Стипе Плетикоса («Ростов») и защитник Вердан Чорлука («Локомотив»), отыгравшие матч полностью.

В группе D Коста-Рика переиграла Уругвай – 3:1. Автором третьего мяча у победителей стал Маркос Уренья, выступающий за «Кубань». Маркос вышел на поле на 83-й минуте встречи и спустя минуту сумел отличиться.

В группе Е Эквадор, за который выступает полузащитник «Динамо» Кристиан Нобоа, уступил Швейцарии – 1:2. Динамовец провел на поле 90 минут.






Медиа:


Последние новости:

news

19.11.2019

Сергей Иванов рассудит матч «Рубин» - «Зенит»

Официальные лица матчей 17-го тура РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить