03.06.2014

20140603

Победитель «Моей команды мечты» получил награду

Версия для печати

Завершился совместный проект Российской футбольной Премьер-Лиги и компании Electronic Arts – голосование за сборную команду игроков РФПЛ «Моя команда мечты» в минувшем сезоне http://rfpl.org/my-team

В проекте приняли участие 5 тысяч человек, а за его ходом можно было следить в передаче «90 минут+» на телеканале «Наш футбол».

Итоговым победителем стал Ислам Рагимов, набравший 48,5 балла. Он посетил офис Премьер-Лиги, где в торжественной обстановке из рук исполнительного директора  РФПЛ Сергея Чебана  получил главный приз от компании «Electronic Arts» - Microsoft XBOX 360 + FIFA14 и памятный приз от Премьер-Лиги.

Рагимов Ислам:

«Мне 17 лет, живу в Великом Новгороде. В офис РФПЛ дорога получилась непростой – ехали на машине, потом из-за пробок пересели в метро, там заблудились, но все же смогли добраться к вам, - сказал довольный триумфатор. - Победа в конкурсе была сложной. Мне труднее всего было определять голкиперов перед каждым туром. Мне с ними не везло, и я почти постоянно их не угадывал. Что же касается моих клубных пристрастий, то болею за «Спартак» с самого детства. Во времена Андрея Тихонова и Егора Титова очень нравилась их игра. Что касается FIFA, то играю в нее давно и остановиться не могу. Даже родители иногда ругаются. Хотя после того как узнали, что я выиграл, были рады. Приятно получить такой главный приз. Я копил на XBox 360, а теперь он мне достался в подарок. Накопленные деньги потрачу на игры. Хочу сказать спасибо моим соперникам по конкурсу. Была конкуренция, меня догоняли, и выиграл всего полбалла. В следующем году постараюсь принять участие еще раз».

Всего же по итогам прошедших туров был выявлен 31 победитель, которые получили призы - игры от «Electronic Arts» и сувениры от РФПЛ.

Ждем от любителей футбола активного участие в «Моей команде мечты» в следующем сезоне!


Медиа:


Последние новости:

news

30.09.2020

Игрок месяца: претенденты по итогам сентября

На награду лучшего игрока Тинькофф РПЛ в сентябре номинированы футболисты «Зенита», «Локомотива», «Рубина», «Сочи» и «Спартака»

news

30.09.2020

Тренер месяца: номинанты в сентябре

Пятёрка претендентов на звание лучшего тренера месяца Тинькофф РПЛ.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить