07.05.2014

20140507

Интрига в Чемпионате закручивается все сильнее

Версия для печати

Фоторепортаж

Во вторник, 6 мая, состоялась пресс-конференция руководства Российской футбольной Премьер-Лиги, посвященная итогам 28-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу. В пресс-конференции принял участие судья международной категории Валерий Павлович Бутенко.

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан сказал, что после завершения 28-го тура борьба в Чемпионате еще более обострилась. Лидеры продолжают оспаривать победу в турнире, идущие следом команды борются за места в еврокубках. Внизу турнирной таблицы команды все еще сохраняют шансы на сохранение прописки в Премьер-Лиге. Благодаря этому всех нас ожидает настоящее футбольное шоу в конце сезона.

Подробно отвечая на вопросы журналистов, Валерий Павлович Бутенко поделился своим видением положения дел в российском судейском корпусе и отметил хороший уровень подготовки отечественных арбитров.

Директор по безопасности Александр Мейтин в свою очередь рассказал об отсутствии серьезных правонарушений в 28 туре со стороны болельщиков.

Не обошли журналисты стороной и последние инициативы российских законодателей. Исполнительный директор Премьер-Лиги Сергей Чебан сказал, что любые нововведения требуют тщательного предварительного анализа и предложил дождаться результатов работы соответствующих комиссий Российского футбольного союза.


Медиа:


Последние новости:

news

31.07.2021

«Локомотив» одержал волевую победу над ЦСКА

Встреча второго тура на «ВЭБ Арене» завершилась победой железнодорожников – 2:1

news

31.07.2021

«Динамо» обыграло «Уфу», уфимцы отыграли два мяча в меньшинстве

Встреча второго тура завершилась победой бело-голубых со счётом 3:2

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить