29.04.2014

20140429

Приоритет РФПЛ – безопасность и комфорт на трибунах

Версия для печати

Фоторепортаж

Во вторник, 29 апреля, в ИТАР-ТАСС состоялась пресс-конференция руководства Российской футбольной Премьер-Лиги, посвященная итогам 27-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу и вступлению в силу «Правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований».

Президент РФПЛ Сергей Прядкин, подводя итоги 27-го тура, отметил, что по накалу борьбы и повышенному интересу видно, что чемпионат подходит к логическому завершению. Каждый тур дарит эмоции, впечатления, и приносит интересные результаты. Борьба обостряется как вверху, так и внизу турнирной таблицы.

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан рассказал о введении в эксплуатацию «Казань Арены», отметив, что пока стадион еще не получил сертификат РФС для проведения матчей Премьер-Лиги. Но Лига внимательно следит за состоянием газона на арене.

Директор по безопасности и работе с болельщиками РФПЛ Александр Мейтин подробно рассказал об общих положениях «Правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований» и о том, что планируется внести изменения в законодательство об ужесточении наказания за нецензурную брань со стороны болельщиков, а также внести изменения в регламент соревнований, касающийся поведения зрителей на трибунах.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить