08.04.2014

20140408

«Динамо» расторгло контракт с Даном Петреску

Версия для печати

Во вторник на базе «Динамо» в Новогорске состоялось собрание команды. На нем было объявлено о расторжении контракта с главным тренером клуба Даном Петреску по взаимному согласию сторон.

Гурам АДЖОЕВ, спортивный директор «Динамо»:

- После матча с «Анжи» Наблюдательный совет «Динамо» вышел с предложением о смене тренера. Сегодня на собрании мы с Даном Петреску объявили команде о разрыве контракта с главным тренером по взаимному согласию сторон. Мы поблагодарили Петреску за работу и пожелали удачи в дальнейшей карьере. В прошлом году Дан вытащил команду из сложной ситуации, вывел на определенный уровень, но в последнее время прогресса не наблюдалось. Нам же надо двигаться вперед. Сейчас мы ведем переговоры со Станиславом Черчесовым, надеюсь, сможем представить его в качестве главного тренера в ближайшее время. Сегодня же тренировку проведет Николай Ковардаев, который входил в штаб Петреску.

Официальный сайт «Динамо»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить