02.04.2014

20140402

Дзагоев дисквалифицирован на три матча

Версия для печати

В среду, 2 апреля, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения:

СОГАЗ-Чемпионат России по футболу. 23-й тур

"Амкар" - "Зенит"

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург А. Вилаш-Боаша на 20 000 (двадцать тысяч) рублей (второе нарушение).

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Амкар» г. Пермь на 70 000 (семьдесят тысяч) рублей (седьмое нарушение).

"Кубань" - "Краснодар"

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 70 000 (семьдесят тысяч) рублей (седьмое нарушение).

"Локомотив" - "Спартак"

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 100 000 (сто тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 60 000 (шестьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 70 000 (семьдесят тысяч) рублей.

"Урал" - "Анжи"

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Урал» г. Екатеринбург на 30 000 (тридцать тысяч) рублей (третий раз).

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать массажиста ФК «Урал» г. Екатеринбург Ю.В. Зубрицкого на 10 000 (десять тысяч) рублей (первое нарушение).

- В соответствии с частями 1 и 2 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неоднократный выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать тренера ФК «Анжи» г. Махачкала Акаева А. на 30 000 (тридцать тысяч) рублей и дисквалифицировать его на 1 (один) матч СОГАЗ-Чемпионата России по футболу условно. В соответствии со статьей 29 Дисциплинарного регламента РФС назначить Акаеву А. испытательный срок продолжительностью до конца спортивного сезона 2013-2014 гг.

ЦСКА - "Волга"

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 100 000 (сто тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента соревнований (ст.9.11. Регламента СОГАЗ-Чемпионата России по футболу) – оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ПФК ЦСКА г. Москва Слуцкого Л. на 30 000 (тридцать тысяч) рублей. Предупредить, что в случае очередного выхода за пределы технической зоны без разрешения судьи, к тренеру ПФК ЦСКА Слуцкому Л. будут применены санкции в соответствии с частью 2 статьи 90 Дисциплинарного Регламента РФС.

Кубок России

"Ростов" - "Ротор"

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону на 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону на 40 000 (сорок тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей – оштрафовать ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону на 100 000 (сто тысяч) рублей;

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Ротор» г. Волгоград на 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей – оштрафовать ФК «Ротор» г. Волгоград на 100 000 (сто тысяч) рублей;

"Томь" – "Луч-Энергия"

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Томь» г. Томск на 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Томь» г. Томск на 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей.

ЦСКА - "Терек"

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ПФК «ЦСКА» г. Москва на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ПФК «ЦСКА» г. Москва на 40 000 (сорок тысяч) рублей.

- В соответствии с частями 1 и 2 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ПФК «ЦСКА» г. Москва Слуцкого Л. на 3 000 (три тысячи) рублей (третье нарушение).

Дисциплинарные нарушения

  1. -1В соответствии с частью 2 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за грубую игру, наказываемую удалением – дисквалифицировать футболиста-профессионала А. Дзагоева (ПФК ЦСКА) на 3 (три) матча Чемпионата России по футболу.
  2. -2Если нарушение, указанное в части 1-1 решения, повлечет травму футболиста-профессионала А. Шуленина (ФК «Волга»), которая в соответствии с медицинскими показаниями не даст ему возможности принимать участие в тренировках или официальных матчах по истечении 15 дней с даты матча, в котором ему была нанесена травма, то футболисту-профессионалу А. Дзагоеву будет увеличена спортивная санкция в виде дисквалификации до 6 (шесть) матчей Чемпионата России по футболу.
  3. -1В соответствии с частью 1 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за «фол последней надежды», т.е. лишение соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить мяч в ворота с нарушением Правил игры – дисквалифицировать футболиста-профессионала С. Рыжикова (ФК «Рубин») на 1 (один) матч Чемпионата России по футболу.

- Отказать ФК «Рубин» г. Казань и ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону в удовлетворении ходатайств об отмене красной карточки футболисту-профессионалу С. Рыжикову.

  1. -1В соответствии с частью 2 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за грубую игру, наказываемую удалением – дисквалифицировать футболиста-профессионала М. Коморовски (ФК «Терек») на 3 (три) матча Кубка России по футболу.

Медиа:


Последние новости:

news

06.07.2020

Сборная 26-го тура по версии InStat

Представляем символическую сборную Тинькофф РПЛ по итогам 26-го тура

news

06.07.2020

Матчи «Оренбурга» с ЦСКА и «Ростовом» начнутся позже

Перенос связан с прогнозом погоды, согласно которому в Оренбурге в эти дни может установиться аномально высокая температура

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить