19.03.2014

20140319

«Лига Добрых Сердец» открывает новый сезон

Версия для печати

Руководство Российской футбольной Премьер-Лиги совместно с ФК «Динамо-Москва» провели пресс-конференцию, посвященную открытию нового сезона социального проекта «Лига Добрых Сердец» и итогам 21-го тура СОГАЗ-Чемпионата России. На вопросы журналистов ответили исполнительный директор Сергей Чебан, директор по безопасности Александр Мейтин и директор по маркетингу и коммуникациям ФК «Динамо-Москва» Ирина Тихомирова.

На матч 22-го тура «Динамо» - «Рубин», который состоится 23 марта на «Арене «Химки», приедут 40 воспитанников подшефной школы-интерната, для которых ФК «Динамо-Москва» совместно с РФПЛ и «Ареной «Химки» устроят настоящий праздник футбола для детей.

Директор по маркетингу и коммуникациям ФК «Динамо-Москва» Ирина Тихомирова в ходе пресс-конференции рассказала журналистам об участии клуба в «Лиге Добрых Сердец», собственных социальных программах и стратегии развития маркетинга «Динамо».

Исполнительный директор Сергей Чебан рассказал об итогах 21-го тура, отметив интересную борьбу и непредсказуемость результатов матчей. Также он ответил на вопросы о ходе подготовки к 22-му туру СОГАЗ-Чемпионата России и рассказал о планируемых консультациях с правоохранительными органами по совершенствованию системы обеспечения правопорядка, безопасности и комфорта зрителей на футбольных матчах.


Медиа:


Последние новости:

news

04.08.2021

«Спартак» уступил «Бенфике» в первом матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов

Встреча на «Открытие Банк Арене» завершилась победой «Бенфики» со счётом 2:0

news

04.08.2021

РПЛ и РФС провели лекцию по антидопингу для молодых футболистов

Спикером выступал председатель медицинского комитета РФС Эдуард Безуглов

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить