17.02.2010

20100217

Сергей Прядкин: "Премьер-Лига" не исключала "Москву"

Версия для печати

Президент РФПЛ в интервью газете "Спорт-экспресс"прокомментировал выход ФК "Москва" из состава РФПЛ:

- Хотел бы подчеркнуть, что премьер-лига не исключала "Москву" - она добровольно покинула ее, - заявил президент РФПЛ Сергей Прядкин. - Мы разослали в клубы информационное сообщение о том, что переговорный процесс по вопросу о сохранении "Москвы" в РФПЛ не ладится, и клубы с сожалением поддержали ее выбор.

- В пятницу Общее собрание РФПЛ постановило отложить до среды решение вопроса о будущем "Москвы", несмотря на ее официальный отказ от участия в чемпионате-2010. Почему вы не стали дожидаться назначенного крайнего срока?

- Люди, которые вступили в контакт с управляющей компанией "Спортивные проекты", представляющей "Норильский никель" (в пятницу Прядкин заявил о готовности поддержать клуб со стороны некой некоммерческой структуры. - Прим. "СЭ"), известили нас, что переговоры невозможны. В "Москве", в свою очередь, подтвердили вывод клуба из РФПЛ. Так что теперь исполком РФС должен утвердить новый состав участников чемпионата России.

Источник: "Спорт-экспресс" (ww.sport-expres.ru)






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить