12.11.2013

20131112

Роман Широков условно дисквалифицирован до конца сезона

Версия для печати

Во вторник, 12 ноября, состоялось очередное заседание Комитета РФС по этике.

На повестке дня было обращение президента РФС Толстых Н.А. к председателю Комитета РФС по этике Бородину П.П. с просьбой рассмотреть и дать принципиальную оценку публичным высказываниям футболиста-профессионала ФК «Зенит» (Санкт Петербург) Широкова Р.Н. в средствах массовой информации после матча 15-го тура СОГАЗ Чемпионат России по футболу среди команд клубов Премьер-лиги между футбольными командами «Зенит» (Санкт Петербург) и «Амкар» (Пермь).

Комитет по этике по итогам заседания установил, что футболист-профессионал Широков Р.Н. нарушил положения подпункта 1 пункта 2 статьи 3 и статьи 6 Регламента РФС по этике.

В связи с допущенными Широковым Р.Н. нарушениями Регламента РФС по этике принял решение применить к нему санкции в виде условной дисквалификации до конца  спортивного сезона 2013-2014 и штрафа в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей. Дисквалификация вступает в силу с 12 ноября 2013 года.

РФС






Медиа:


Последние новости:

news

11.11.2019

Сборная 16-го тура РПЛ

По версии статистического агентства InStat

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить