03.11.2013

20131103

«Спартак» - «Локомотив» 1:3

Версия для печати

В матче 15-го тура СОГАЗ-Чемпионата России при пустых трибунах стадиона «Локомотив» футбольный клуб «Спартак» встречался с «Локомотивом» и уступил 1:3.

Матч, на котором должен был собраться аншлаг, проводился в тишине.  Согласно решению КДК РФС столичное дерби проходило без зрителей. Таким образом, красно-белые  были наказаны за выходки тодельных "болельщиков" во время кубковой игры с «Шинником».
На седьмой минуте матча Майкон после отличной передачи Дмитрия Тарасова поборолся с Паршивлюком и сделал пас мимо Песьякова на Даме Н'Дойе - сенегалец с нескольких метров забил в пустые ворота. Спустя несколько минут после длинной передачи Яна Дюрицы с левого фланга голкипер «Спартака» мог забирать мяч в руки, но допустил грубейшую ошибку. Мяч отскочил к Александру Самедову, удар которого был точен.

Спартак сумел отыграть один мяч на 26 минуте встречи при участии Юры Мовсисяна, который в касание отправил мяч в сетку после подачи и несогласованных действий между уже голкипера железнодорожников.

В середине второго тайма форвард «Локомотива» Даме Н'Дойе записал на свой счет еще один забитый мяч и поставил точку в матче.


protokol Протокол матча | photo Фотоальбом |  video Видеообзор | online2 Tрансляция и статистика


Медиа:


Последние новости:

news

06.07.2020

Сборная 26-го тура по версии InStat

Представляем символическую сборную Тинькофф РПЛ по итогам 26-го тура

news

06.07.2020

Матчи «Оренбурга» с ЦСКА и «Ростовом» начнутся позже

Перенос связан с прогнозом погоды, согласно которому в Оренбурге в эти дни может установиться аномально высокая температура

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить