18.09.2013

20130918

Удобство и безопасность болельщиков - задача РФПЛ

Версия для печати

В среду, 18 сентября, состоялась пресс-конференция руководства Российской футбольной Премьер-Лиги, посвященная итогам 8-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу сезона 2013-2014 гг. и предстоящим встречам 9-го тура.

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан отметил, что минувший тур омрачила выходка с попыткой поджога флага Чеченской республики, которая была пресечена, а виновные благодаря слаженной работе всех структур ФК «Зенит» были задержаны. «Мы осуждаем подобные поступки и очень хотим, чтобы в будущем люди, совершающие серьезные правонарушения на стадионах подвергались крупным штрафам или другим санкциям в соответствии с тяжестью проступка. Мы хотим, чтобы ничто не мешало болельщикам получать удовольствие от игры и при этом они находились в полной безопасности и комфортных условиях», - сказал он.

Директор по безопасности и работе с болельщиками Александр Мейтин сообщил, что на предстоящем матче «Спартак» - ЦСКА болельщики обеих команд приняли решение отказаться от перфоманса и подтвердил, что безопасность на матче, все билеты на который уже проданы, будет обеспечена на высочайшем уровне.

Так же Сергей Чебан и Александр Мейтин рассказали о поездке в Краснодар, в ходе которой была посещена Академия футбольного клуба "Краснодар" и стадион "Кубань". "Мы отметили высочайшую организацию работы Академии "Краснодара" и хотим поблагодарить за это президента клуба Сергея Галицкого, - сказал Сергей Чебан. - Там созданы наилучшие условия для юных игроков".

Александр Мейтин рассказал о том, что до конца ноября стадион "Кубань" будет оборудована системой СКУД (Система контроля управления доступом). "Работа идет полным ходом и завершится в ноябре", - сказал он.


Медиа:


Последние новости:

news

19.09.2020

«Урал» и «Зенит» сыграли вничью на «Екатеринбург Арене»

Матч 8-го тура Тинькофф РПЛ завершился со счётом 1:1.

news

19.09.2020

Болельщики «Урала» стали победителем конкурса «12 игрок»

Перед матчем 8-го тура Тинькофф РПЛ болельщикам екатеринбуржцев вручили награду.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить