29.08.2013

20130829

Сотрудничество судейского корпуса и Премьер-Лиги находится на высоте

Версия для печати

Фотоотчет о пресс-конференции

Руководство Российской футбольной Премьер-Лиги и руководитель Департамента судейства и инспектирования РФС г-н Роберто Розетти на традиционной встрече с представителями СМИ в четверг, 29 августа, подвели итоги 6-го тура СОГАЗ-Чемпионата России.

Г-н Розетти сказал, что за два года его работы в России у Департамента судейства и инспектирования (ДСИ) выстроились профессиональные отношения с клубами и руководством Премьер-Лиги, основанные на взаимном уважении и четком соблюдении норм ФИФА и УЕФА. Проводя политику омоложения российского судейского корпуса, он всегда чувствует поддержку и понимание со стороны профессионального футбола. Глава департамента также ответил на многочисленные вопросы журналистов, посвященные всем сторонам его работы в ДСИ.

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин рассказал представителям СМИ о работе над проектом «Правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований».

«Последняя редакция проекта документа не отвечает современным требованиям обеспечения безопасности на стадионах и не разграничивает зоны ответственности всех сторон, занятых в организации матчей», – отметил Александр Мейтин.

По инициативе Премьер-Лиги в ближайшее время состоится совещание в Министерстве спорта и заседание Комитета по безопасности РФС для обсуждения сложившейся ситуации, сказал исполнительный директор Премьер-Лиги Сергей Чебан.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить