13.01.2010

20100113

Состоялось совещание комитета по Суперкубку

Версия для печати

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Состоялось организационное совещание комитета по проведению футбольного матча за «Компания ТТК Суперкубок России по футболу» между командами «Рубин» и ЦСКА, который состоится 7 марта. 

По традиции с 2003 года матчем за Суперкубок открывается футбольный сезон в России. Встречаются чемпион России и обладатель кубка России предыдущего сезона. В первых шести розыгрышах Суперкубка побеждали чемпионы предыдущего сезона. В 2009 году обладатель Кубка России ЦСКА впервые нарушил эту последовательность. Армейский клуб, к слову, является четырехкратным обладателем почетного трофея, выиграв его в 2004, 2006, 2007 и 2009 годах.

 Любопытно, что в состав участников нынешнего матча за Суперкубок полностью соответствует прошлогоднему: чемпион страны казанский «Рубин» против обладателя кубка столичного ЦСКА.

 Суперкубок — переходящий приз. Взамен переходящего приза навсегда вручается его копия. В случае завоевания каким-либо клубом переходящего приза 3 раза подряд или 5 раз в общей сложности, приз остаётся в этом клубе навечно. Таким образом, у столичных армейцев 7 марта будет отличный шанс оставить трофей у себя на вечное хранение.

 РФПЛ желает командам красивой игры и удачи в предстоящем матче!   






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить