07.08.2013

20130807

КДК РФС отменил удаление Халка

Версия для печати

В среду, 7 августа, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

Премьер-лига

Матч 2-го тура "Волга" (Нижний Новгород) - "Локомотив" (Москва)

В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Локомотив» на 100 000 (сто тысяч) рублей.

В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Локомотив» на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей – оштрафовать ФК «Локомотив» на 100 000 (сто тысяч) рублей.

Матчи 4-го тура

"Волга" (Нижний Новгород) - "Зенит" (Санкт-Петербург)

В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента соревнований (ст. 10.4. Регламента СОГАЗ-Чемпионата России) – оштрафовать ФК «Волга» на 10 000 (десять тысяч) рублей.

В соответствии со статьей 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» Спалетти Л. на 10 000 (десять тысяч) рублей (первое нарушение).

В соответствии со статьей 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать тренера ФК «Зенит» Бальдини Д. на 10 000 (десять тысяч) рублей (первое нарушение).

В соответствии со статьей 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать администратора команды ФК «Зенит» Семака С. на 10 000 (десять тысяч) рублей (первое нарушение).

В соответствии со статьей 113 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 35 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями посторонних предметов на поле – оштрафовать ФК «Зенит» на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

В соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 52 Дисциплинарного регламента РФС отменить предупреждение, удаление и последующую автоматическую дисквалификацию на следующий матч, вынесенные игроку ФК «Зенит» Живанилду Вийере де Соузе (Халку). Не применять дополнительной дисквалификации к тренерам ФК «Зенит» Спалетти Л. и Бальдини Д.

В соответствии с частью 3 статьи 16 Дисциплинарного регламента РФС считать, что удаление тренеров ФК «Зенит» Спалетти Л. и Бальдини Д. влечет за собой автоматическую дисквалификацию на 1 (один) матч СОГАЗ-Чемпионата России по футболу.

"Томь" (Томск) - "Урал" (Екатеринбург)

В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Томь» на 10 000 (десять тысяч) рублей (первое нарушение).

В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Урал» на 10 000 (десять тысяч) рублей (первое нарушение).

"Амкар" (Пермь) – "Крылья Советов" (Самара)

В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Амкар» на 10 000 (десять тысяч) рублей (первое нарушение).

В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Крылья Советов» на 30 000 (тридцать тысяч) рублей (третье нарушение).

"Кубань" (Краснодар) - "Спартак" (Москва)

В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» на 80 000 (восемьдесят тысяч) рублей.

Во соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушение регламента соревнований (п. 4.7. Технического регламента) – оштрафовать ФК «Кубань» на 10 000 (десять тысяч) рублей.

"Рубин" (Казань) – ЦСКА (Москва)

В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Рубин» на 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

В соответствии со статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение общественного порядка и безопасности на стадионе – оштрафовать ФК «Рубин» на 100 000 (сто тысяч) рублей.

В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 000 (сто тысяч) рублей.

В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ПФК ЦСКА на  100 000 (сто тысяч) рублей.

В соответствии с частью 1 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 5 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за появление на поле посторонних лиц – оштрафовать ПФК ЦСКА на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

"Локомотив" (Москва) – "Краснодар" (Краснодар)

В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Локомотив» на 10 000 (десять тысяч) рублей (первое нарушение).

 

Молодежное первенство

"Анжи" (Махачкала) – "Ростов" (Ростов-на-Дону)

В соответствии со статьей 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Ростов» Гамулу И. на 1 000 (одну тысячу) рублей (первое нарушение).

В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента соревнований  – оштрафовать ФК «Анжи» на 5 000 (пять тысяч) рублей.

"Томь" (Томск) – "Урал" (Екатеринбург)

В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента соревнований  – оштрафовать ФК «Томь» на 5 000 (пять тысяч) рублей.

"Кубань" (Краснодар) – "Спартак" (Москва)

В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» на 10 000 (десять тысяч) рублей.

Официальный сайт РФС


Медиа:


Последние новости:

news

06.07.2020

Сборная 26-го тура по версии InStat

Представляем символическую сборную Тинькофф РПЛ по итогам 26-го тура

news

06.07.2020

Матчи «Оренбурга» с ЦСКА и «Ростовом» начнутся позже

Перенос связан с прогнозом погоды, согласно которому в Оренбурге в эти дни может установиться аномально высокая температура

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить