04.08.2013

20130804

«Рубин» - ЦСКА: вторая нулевая ничья в сезоне

Версия для печати

В матче 4-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу в Казани «Рубин» принимал московский ЦСКА.

Матч завершился со счетом 0:0.

Эта встреча стала последней в составе казанцев для Ансалди, который продолжит карьеру в «Зените» из Санкт-Петербурга.

Любопытно, что счет 0:0 в нынешнем сезоне зафиксирован во второй раз.

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом |  video Видеообзор online2 Tрансляция и статистика

Главный тренер ПФК ЦСКА на пресс-конференции прокомментировал выездной матч против "Рубина", завершившийся безголевой ничьей.
— Это была традиционная игра для Казани, вязкая, очень тяжелая, сложная для обеих сторон. Команды имели по паре эпизодов для взятия ворот. В нашем случае команду выручил Игорь Акинфеев.
Вся группа атаки сыграла не самым лучшим образом. Ну и допустили достаточно много брака, на что есть объективные причины. Надо понимать, что было мало пространства и вариантов для развития атак. К тому же, в связи с погодными условиями игроки передвигались с трудом.

Шведский полузащитник Расмус Эльм в интервью CSKA TV по горячим следам прокомментировал события встречи «Рубин» - ПФК ЦСКА.

«Наверное, ничью следует признать закономерным результатом, – сказал Эльм. – Я уже третий раз играю с «Рубином» и могу сказать, что эта команда всегда действует в присущей себе манере, а матчи с ней получаются весьма тяжелыми. Так было и на сей раз, но, если говорить о нашей игре в целом, несомненно, мы будем прибавлять».






Медиа:


Последние новости:

news

12.12.2019

«Локомотив» завершил свое выступление в Лиге чемпионов

Лига чемпионов. «Атлетико» 2:0 «Локомотив»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить