30.11.2009

20091130

В "Доме Футбола" прошло экстренное совещание

Версия для печати

 

Сегодня, 30 ноября в Москве в «Доме Футбола» состоялось экстренное совещание

представителей РФС, РФПЛ, ВОБ и футбольного клуба «Спартак-Москва» посвященное инциденту, произошедшему в Санкт-Петербурге перед матчем 30-го тура Росгосстрах чемпионата России по футболу меду командами «Зенит» - «Спартак-Москва».

Участники совещания выразили обеспокоенность ситуацией связанной с массовым задержанием болельщиков московского клуба представителями правоохранительных органов. Вместе с тем считают не корректным поведение некоторых фанатов ФК «Спартак-Москва», организовавших организованное шествие в масках по городу в день трагедии. Подобные инциденты наносят серьезный ущерб репутации российского футбола в глазах общественности и самым отрицательным образом сказываются на имидже страны. В настоящее время РФС и РФПЛ продолжают сбор и анализ информации о произошедшем.

Участниками совещания принято решение о проведении на следующей неделе круглого стола в Санкт-Петербурге с участием представителей МВД, РФС, РФПЛ, ВОБ и клубов Премьер-Лиги с целью улучшения взаимодействия всех заинтересованных сторон и исключения подобных инцидентов в дальнейшем.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить