06.06.2013

20130606

Кисенков дисквалифицированн на 4 матча

Версия для печати

В четверг, 6 июня, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, по итогам которого были вынесены следующие решения:

Кубок России по футболу сезона 2012/2013.

ЦСКА – «Анжи»

- В соответствии с частью 2 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за грубую игру, наказываемую удалением – дисквалифицировать футболиста-профессионала Вернблума П. («ЦСКА») на 3 (три) матча Кубка России по футболу.

Стыковые матчи за право остаться в Премьер-Лиге в сезоне 2013/2014.

«СКА-Энергия» - «Ростов»

- В соответствии с частью 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение, наказываемое удалением – дисквалифицировать футболиста-профессионала Кисенкова В. («Ростов») на 4 (четыре) матча СОГАЗ-Чемпионата России по футболу.

Прочее.

- Отказать ФК «Химки» (Химки) в удовлетворении заявления о признании неправомерным участия игрока Ш. Григалашвили (СКА-Энергия) в матчах ФНЛ.

- Признать правомерным участие в матчах ФНЛ игрока ФК «СКА-Энергия» (Хабаровск) Ш. Григалашвили.

- В связи с отзывом протеста ФК «Ростов» (Ростов-на-Дону), оставить данный протест без рассмотрения.






Медиа:


Последние новости:

news

23.10.2019

«Зенит» уступил «РБ Лейпцигу»

Лига чемпионов. «РБ Лейпциг» 2:1 «Зенит»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить