05.06.2013

20130605

Безопасность болельщиков – главная задача Премьер-Лиги

Версия для печати

В г. Пермь 4 июня Главное управление по обеспечению охраны общественного порядка МВД России совместно с российской футбольной Премьер-лигой провело совещание-семинар по вопросам обеспечения безопасности при проведении футбольных матчей. В совещании вместе с представителями российского и областного МВД, Минспорта России, приняли участие директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин и заместитель директора по безопасности РФПЛ Александр Сафонов, а также директора по безопасности клубов Премьер-Лиги и руководители подразделений по безопасности стадионов, на которых проходят матчи СОГАЗ-Чемпионата России по футболу.

Перед собравшимися с докладами выступили Врио начальника главного управления МВД России по Пермскому краю, генерал-майор полиции Михаил Давыдов, заместитель начальника ГУОООП МВД России, генерал-майор полиции Алексей Кожевин, начальник отдела Департамента нормативно-правового обеспечения Минспорта России Луиза Габдуллина, заместитель начальника 11 отдела ГУОООП МВД России, полковник полиции Юрий Абрашов, заместитель начальника отдела УБКМ МВД России, полковник полиции Валерий Ботвин, заместитель начальника ГУОООП МВД России генерал-майор полиции Алексей Кожевин и директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин.

В ходе оживленной дискуссии собравшиеся обменялись мнениями о состоянии безопасности на российских футбольных аренах, а также обсудили ход разработки законопроекта «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с обеспечением общественного порядка и общественной безопасности при проведении официальных спортивных соревнований».


Медиа:


Последние новости:

news

08.08.2020

«Химки» в Тинькофф РПЛ: два бомбардира дошли до «Зенита» и «Спартака», каждый сезон менялся тренер

Рассказываем о предыдущих сезонах «Химок» в лиге – подмосковная команда вернулась в элиту после 11-летнего перерыва

news

08.08.2020

Интриги 1-го тура: «Зенит» и ЦСКА проверят новичков, Кокорин сыграет против бывших

Главное о каждом матче стартового тура нового сезона Тинькофф РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить