28.05.2013

20130528

Вагнер Лав стал лучшим футболистом мая, Самюэль Это'О выбран лучшим футболистом года

Версия для печати

Нападающий футбольного клуба «Анжи» Самюэль Это'О получил премию «Лучший игрок года», которую учредила Российская футбольная Премьер-Лига при поддержке спортивного портала «Чемпионат.com».

Развязка чемпионата получилась довольно интригующей благодаря поступательному движению к вершине форварда "Анжи". В 29-м туре Это'О окончательно нагнал долгое время лидировавшего в общем зачёте динамовца Александра Кокорина и поравнялся с ним в количестве набранных баллов. Регламент нашего голосования предполагает случаи, когда по итогам сезона при равенстве очков побеждает тот футболист, который чаще остальных упоминался в рейтингах по итогам туров. Таковым и является Это'О, которого эксперты и журналисты называли лучшим в 11 турах из 30. Кокорин, в свою очередь, получил упоминание в 9 турах.

Поздравляем Самуэля Это'О с заслуженной победой и званием лучшего футболиста года!

Звание лучшего футболиста мая в РФПЛ благодаря заделу, сделанному в начале месяца, получил форвард ЦСКА Вагнер Лав. Он и получит последнюю почётную награду от РФПЛ и "Чемпионат.com" в завершившемся сезоне.

Итоги мая (первая тройка):

Вагнер Лав (ЦСКА) — 14
Халк ("Зенит") — 12
Самуэль Это’О ("Анжи") — 12

Поздравляем Вагнера Лава с заслуженной победой и званием лучшего футболиста мая!






Медиа:


Последние новости:

news

23.10.2019

«Зенит» уступил «РБ Лейпцигу»

Лига чемпионов. «РБ Лейпциг» 2:1 «Зенит»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить