24.05.2013

20130524

Мак Гиди сможет сыграть в 30-м туре

Версия для печати

В пятницу, 24 мая, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, по итогам которого были вынесены следующие решения:

 - В соответствии с частью 1 статьи 17 Дисциплинарного регламента РФС не применять в отношении футболиста-профессионала Макгиди Э. («Спартак» М) дополнительной спортивной дисквалификации за удаление в матче 27 тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу «Мордовия» - «Спартак», состоявшемся 3 мая 2013 года.

 - В соответствии с частью 6 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 11 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в адрес иных лиц, не являющихся Официальными лицами матча – дисквалифицировать футболиста-профессионала Макгиди Э. на 2 (два) матча СОГАЗ-Чемпионата России по футболу и оштрафовать его на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 96 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 17 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неспортивное поведение – оштрафовать игрока ФК «Спартак»  Макгиди Э. на 60 000 (шестьдесят тысяч) рублей.

- Принять во внимание, что в соответствии с частью 10 статьи 17 Дисциплинарного регламента РФС реализация автоматической дисквалификации учитывается при реализации дисквалификации, наложенной КДК РФС.






Медиа:


Последние новости:

news

28.03.2020

Оставайтесь дома. Защитите себя и своих близких

Тинькофф РПЛ, клубы и футболисты призывают каждого: оставайтесь дома. Это поможет остановить распространение коронавируса и защитить себя и окружающих.

news

27.03.2020

Игроки рекомендуют. Часть 2

Футболисты клубов Тинькофф РПЛ продолжают делиться любимой музыкой, фильмами, книгами, YouTube-каналами и рассказывать о своих увлечениях.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить