05.05.2013

20130505

«Динамо» выиграло в Самаре

Версия для печати

В матче 27-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу в Самаре «Крылья Советов» принимали «Динамо».

В свой день рождения самарский клуб уступил – 1:2.

Счет в матче открыл Джуджак, после перерыва вышедший на замену Соломатин сделал счет 0:2. Хозяева сумели отквитать один мяч после удара Таранова.

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом |  video Видеообзор | online2 Tрансляция и статистика

 

Пресс-конференция главного тренера "Динамо" Дана Петреску:

- Это была очень эмоциональная и сложная игра для нас. Мы контролировали ход матча на протяжении большинства времени. Однако после пропущенного мяча ситуация поменялась. "Крылья" начали давить и из-за этого у нас появились проблемы. Поздравляю свою команду с очень важной победой.

 

Пресс-конференция главного тренера "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиева:

– Сегодня мы сыграли в обороне не очень хорошо, допускали простые ошибки. Игра у "Динамо" хорошая, поставленная. Но там нет замысловатых решений, как есть, например, у ЦСКА. Не смотря на то, что играли они в атаке достаточно просто, это фланги, это подачи, ориентир на Кураньи, мы умудрялись упускать соперника. Физическое состояние команды хорошее. Именно это позволило в такой духоте ей выдержать все 90 минут и в концовке добавить. Это физическое состояние позволило нам прилично провести концовку. В атаке многое не получалось, из-за того что средняя линия играла не так как требовалось от нее. Форварды – регулярно попадали во "вне игры", а перестали попадать – потому что не бежали за спину. Совершено не верно. За спину надо бежать, просто надо видеть, где находится соперник, где находишься ты по отношению к этому сопернику. И предложений из глубины в этой ситуации не было, хотя это азбука.


Медиа:


Последние новости:

news

01.08.2021

«Химки» в гостях обыграли «Краснодар» благодаря голу Кухарчука

Встреча второго тура Тинькофф РПЛ на стадионе «Краснодар» завершилась победой химчан – 1:0

news

01.08.2021

«Зенит» выиграл у «Ростова», Ерохин и Азмун забили во втором туре подряд

Петербуржцы добились победы на «Ростов Арене» со счётом 4:2

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить