12.04.2013

20130412

Польская лига Т-Мобайл Экстракласса делится опытом с РФПЛ

Версия для печати

Фотоотчет о встрече руководства РФПЛ и Т-Мобайл Экстракласса на столичном стадионе «Локомотив».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В пятницу, 12 апреля 2013 г. на столичном стадионе «Локомотив» руководство Российской Премьер-Лиги встретилось со своими коллегами из Польской лиги Т-Мобайл Экстракласса. В Москву с официальным визитом приехали президент лиги, вице-президент Польской футбольной ассоциации  г-н Богуслав Бижоф и представитель Правления лиги г-н Марчин Анимучки.

Гости представили интересную и подробную презентацию о текущей ситуации в польском футболе, рассказали о развитии лиги после чемпионата Европы 2012 года и поделились опытом реализации коммерческих и аудиовизуальных прав на свой чемпионат с учетом новых возможностей после европейского турнира. В ходе оживленной дискуссии стало очевидным, что российской и польской премьер-лигам приходится решать похожие задачи, а футбол в обеих странах динамично развивается.

В свою очередь руководителей Экстракласса интересовали вопросы составления календаря СОГАЗ-Чемпионата России, обеспечения безопасности на матчах, а также коммерческая деятельность РФПЛ.

Поблагодарив хозяев за теплый прием, г-н Богуслав Бижов пригласил своих российских коллег посетить Польшу с ответным визитом.

 

Российская футбольная Премьер-Лига благодарит ФК «Локомотив» и лично президента клуба Ольгу Юрьевну Смородскую за помощь в организации встречи.


Медиа:


Последние новости:

news

04.07.2020

«Локомотив» сыграл вничью с «Сочи» 

Команды не забили голов на «РЖД Арене»

news

04.07.2020

ЦСКА, забив три гола за четыре минуты, обыграл «Ахмат»

Армейцы победили на «Ахмат Арене» со счётом 4:0

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить