14.03.2013

20130314

Безопасность болельщиков – важная задача Премьер-Лиги

Версия для печати

В Самаре 12 марта 2013 года состоялось совещание, в котором приняли участие директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин, генеральный директор ПФК «Крылья Советов» Денис Маслов, и.о. заместителя начальника полиции по Самарской области Юрий Дмитриев, замминистра министерства спорта Самарской области Лидия Рогожинская, представитель ООО «Арена-Маркет» Василий Чижов, директор стадиона «Металлург» Александр Сидорчук и другие. На совещании были определены задачи и сроки выполнения необходимых работ на стадионе «Металлург»  по установке системы контроля управления доступа (СКУД), которой, в соответствии с изменениями в стандарте сертификации РФС «Футбольные стадионы», с 1 июля 2013 года   должны быть оборудованы все арены, где проводят матчи клубы РФПЛ.

Напомним, что 6 марта 2012 года на Исполкоме Российского футбольного союза были внесены изменения в Стандарт РФС «Футбольные стадионы», согласно которым «стадионы высшей и первой категории должны быть оборудованы электронной сетевой системой контроля и управления доступом (СКУД)», позволяющей в режиме реального времени получать информацию о заполняемости трибун, и иметь возможность идентифицировать зрителей по документам, обеспечивающим проход.


Медиа:


Последние новости:

news

28.09.2020

Нынешний состав «Химок» в день последней победы команды в РПЛ: Трошечкин играл у Новикова, Черевченко помогал Сёмину

Где был текущий состав подмосковной команды 24 июля 2009-го, когда химчане обыграли дома «Амкар»

news

28.09.2020

«Химки» обыграли «Динамо» и одержали первую победу после возвращения в РПЛ

Матч 9-го тура Тинькофф РПЛ «Химки» – «Динамо» завершился со счётом 1:0 в пользу хозяев

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить