27.02.2013

20130227

Безопасность болельщиков – приоритетная задача Премьер-Лиги

Версия для печати

Директор по безопасности и работе с болельщиками РФПЛ Александр Мейтин 26 февраля принял участие в саммите Европейской ассоциации профессиональных футбольных лиг (ЕПФЛ) по управлению стадионами, который состоялся на немецкой «Коммерцбанк-Арене» во Франкфурте-на-Майне, домашнем стадионе ФК «Айнтрахт».

В ходе саммита состоялся обмен мнениями о современных принципах повышения безопасности на европейских стадионах.

Своим опытом с собравшимися поделились представитель Европейской ассоциации стадионов и обеспечения безопасности (ESSMA) Димитри Хюйгенз, генеральный директор «Коммерцбанк-Арена» Патрик Мейер и Биргер Насс, отвечающий за организацию и проведение матчей в Бундеслиге.

О перспективных технологиях по обеспечению безопасности и управлению стадионами участникам саммита рассказал директор дублинского стадиона «Авива» Мартин Мёрфи.

По вопросам обеспечения безопасности болельщиков доклад прочитал директор отдела международного маркетинга и специальных проектов футбольного клуба «Селтик» Джулиан Дженкин.

«Подобные встречи с европейскими коллегами очень полезны для нас, поскольку позволяют соответствовать самым современным требованиям по обеспечению безопасности и повышению комфортности для болельщиков, приходящих на матчи команд Премьер-Лиги», - сказал Александр Мейтин.






Медиа:


Последние новости:

news

19.09.2019

«Краснодар» уступил «Базелю»

Лига Европы. «Базель» 5:0 «Краснодар»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить