25.02.2013

20130225

Делегаты РФПЛ готовы к возобновлению Чемпионата

Версия для печати

Фотоотчет о семинаре

 

Российская футбольная Премьер-Лига 25 февраля провела плановый семинар для делегатов, работающих на матчах СОГАЗ-Чемпионата России по футболу.  Перед собравшимися выступили руководители Лиги и представители МВД – начальник 11 отдела ГУ ООП МВД России Сергей Борисов и начальник 3 отдела ГУ МВД России по г. Москве Кирилл Малышкин.

Семинар проводился с целью проверки готовности делегатов к продолжению Чемпионата. Были подведены итоги работы делегатов в первой части турнира и рассмотрены другие вопросы. Участники семинара обсудили взаимодействие с представителями Основного вещателя и сотрудниками МВД, обеспечение безопасности во время игр и проверку исполнения коммерческих обязательств перед официальными спонсорами и партнерами Лиги.

По итогам семинара делегаты прошли собеседование на знание положений регламентирующих документов РФС и РФПЛ.

дд«Подобные семинары обычно проводятся дважды за сезон. В ходе текущей встречи мы оценили готовность делегатов к возобновлению Чемпионата, напомнили им основные требования по организации матчей Лиги. Были внимательно проанализированы все замечания по итогам работы с 1-го по 19-й туры, собравшиеся получили ответы на все интересующие их вопросы», - сказал заместитель спортивного директора РФПЛ Виктор Пышкин.


Медиа:


Последние новости:

news

23.07.2021

«Лига ставок» запустила официальный мяч Тинькофф РПЛ в стратосферу

Церемония была приурочена к старту сезона 2021/22

news

22.07.2021

«Сочи» обыграл «Кешлю» в первом еврокубковом матче в истории клуба

Встреча второго отборочного раунда Лиги конференций завершилась победой сочинцев со счётом 3:0

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить