06.02.2013

20130206

В Нижнем Новгороде готовят к сезону газон стадиона «Локомотив»

Версия для печати

Пока «Волга» проводит учебно-тренировочный сбор в Турции, на центральном стадионе «Локомотив» ведутся плановые работы по подготовке футбольного поля к весенней части сезона, сообщает официальный сайт клуба.

- Мы включили подогрев еще 21 января, и сейчас поле полностью освободилось от снежного покрывала, - рассказывает технический директор ФК «Волга» Илья Козлов. - Снег убрали уже и с легкоатлетических дорожек. Скоро очередь дойдет и до трибун. Кстати, к очистке трибун от снега планируем привлечь болельщиков. Кроме того, мы подписали договор по обслуживанию футбольного поля с компанией «Спортгазон». На сегодняшний день «поляну» подсеяли, удобрили и укрыли специальным материалом. Думаю, через две - три недели проведем первую стрижку новой травы. А в марте поле будет готово к проведению на нем матчей чемпионата России.


Медиа:


Последние новости:

news

23.06.2021

«Ахмат» арендовал Виталия Лысцова и Артёма Архипова

Защитник взят в аренду у «Локомотива», нападающий – у «Кубани»

news

23.06.2021

Игорь Осинькин продлил контракт с «Крыльями Советов» на три года

56-летний специалист выиграл с самарцами Олимп-ФНЛ в сезоне 2020/21

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить