02.02.2013

20130202

Нету и Родич — в «Зените»

Версия для печати

Футбольный клуб «Зенит» достиг договоренности о том, что защитник сборной Португалии Луиш Нету и защитник молодежной сборной Сербии Милан Родич продолжат карьеру в Санкт-Петербурге, сообщает официальный сайт клуба.

Луиш Карлос Нову Нету родился 26 мая 1988 года в пригороде Порту Повуа-ди-Варзим. В 10-летнем возрасте Нету присоединился к детской команде «Варзим», а в 2007-м дебютировал в основном составе в кубковом матче против «Бенфики». В июле 2011-го Нету перешел в «Насьонал», за который провел 25 матчей, и в 2012-м присоединился к итальянской «Сиене».

Защитник неоднократно выступал за молодежную сборную Португалии, а в октябре 2012-го был впервые вызван в главную национальную команду на матчи против России и Северной Ирландии. Луиш Нету — классический центральный защитник, умеющий действовать как в разрушении атак соперника, в том числе за счет высокого роста, так и в нападении. В «Зените» он будет выступать под 13-м номером.

Милан Родич родился 2 апреля 1991 года в боснийском городе Дрвар. 26 апреля 2009 года в возрасте 18 лет дебютировал в «Београде» в матче против «Партизана». В общей сложности провел в составе белградской команды 99 матчей, забил 5 голов и отдал 6 результативных передач. Неоднократно вызывался в молодежные и юношеские сборные Сербии.

Родич — игрок левого фланга линии защиты, способный эффективно действовать как при обороне, так и в организации атак. Рабочая нога — левая. Футболист выбрал себе в «Зените» 21-й номер.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить