31.01.2013

20130131

Исаэл стал игроком «Краснодара»

Версия для печати

В ФК «Краснодар» перешел 24-летний полузащитник Исаэл, принадлежавший бразильскому клубу «Коритиба».

Исаэл (полное имя Isael da Silva Barbosa) родился в бразильском городе Сан-Паулу 13 мая 1988 года. Обучался футболу в академии клуба «Гремио», в котором и начал свою профессиональную карьеру в 2009 году, сообщает официальный сайт краснодарского клуба.

В течение двух последующих сезонов отдавался в аренду – сначала в бразильский «Спорт клуб ду Ресифе», с которым выиграл чемпионат штата Пернамбуко, затем в турецкий «Гиресунспор». В 2011 году перешел в другой коллектив из Бразилии – «Котритиба», и уже оттуда практически сразу же ушел в аренду в «Форталезу».

Последним клубом Исаэла был португальский «Насьонал Да Мадейра», за который он выступал (также на правах аренды) с августа прошлого года, сыграв в 12-ти матчах и забив 3 мяча.

В настоящее время Исаэл прошел медицинское обследование в Мюнхене, по итогам которого подписал контракт с ФК «Краснодар» по схеме «1,5 года + 1,5 года». Атакующий полузащитник, способный сыграть как на позиции инсайда, так и на фланге, будет работать со своей новой командой на сборе в Испании.


Медиа:


Последние новости:

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

news

09.07.2020

«Уфа» объявила об уходе генерального директора Шамиля Газизова

Функционер перейдёт на работу в московский «Спартак»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить