28.01.2013

20130128

Гаджи Гаджиев официально стал тренером «Крыльев Советов»

Версия для печати

На сборе в Белеке генеральный директор «Крыльев Советов» Денис Маслов и Гаджи Гаджиев подписали контракт, согласно которому Гаджи Муслимович стал главным тренером самарской команды. Соглашение рассчитано на 2,5 года с возможностью продления еще на год, сообщает официальный сайт клуба.

– Впереди работа с «Крыльями». Мне очень хочется, чтобы у нас в Самаре сложился такой же боеспособный коллектив, какой был в 2004 году. Постараюсь приложить все свои силы, умения и знания, чтобы это произошло. Мне кажется, что команда не показала свой максимум в первой части чемпионата. Но команде не хватало сплоченности и боевитости. Наша основная задача – стать единым коллективом, чтобы было взаимопонимание на поле, единство, которое связывалось бы с общими интересами команды. Интересы отдельных личностей важны, но превыше всего интересы коллектива, - заявил Гаджиев.


Медиа:


Последние новости:

news

08.08.2020

«Локомотив» подписал четырёхлетний контракт с Виталием Лисаковичем

22-летний белорусский форвард перешёл из солигорского «Шахтёра»

news

07.08.2020

«Химки» арендовали Брайана Идову у «Локомотива» до конца сезона

Защитник за два предыдущих сезона провёл за железнодорожников 25 матчей в Тинькофф РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить