25.01.2013

20130125

«Терек» уступил «Висле»

Версия для печати

Терек» провел первую контрольную игру на зимнем сборе в Анталии. Грозненцы в упорной борьбе с минимальным счетом 0:1 уступили «Висле» из Кракова, сообщает официальный сайт клуба.

В первом тайме встречи «Терек», игравший составом, близким к оптимальному, владел преимуществом. Грозненцам удалось создать ряд опасных владений у ворот польского клуба. Особенно стоит отметить удар головой Аилтона, после которого мяч из под перекладины вытащил вратарь «Вислы» Мискевич. Но даже он был бессилен помочь своей команде в концовке первой половины игры, когда Лебеденко после выверенной передачи Уциева попал в штангу.

В перерыве наставник «Терека» произвел целый ряд замен. Во втором тайме игра немного выровнялась, но в целом, проходила на встречных курсах. В одной из атак удача улыбнулась «Висле», и Сикорскому удалось открыть счет в матче. Польский клуб имел шанс для того, чтобы забить второй мяч, но выход один на один к своим владениям нейтрализовал заменивший Годзюра в воротах Арби Межиев. До конца игры грозненцам не хватило времени и удачи, для того чтобы сравнять счет.

 

«Терек» (Грозный, Россия) - «Висла» (Краков, Польша) – 0:1 (0:0)

Гол: Сикорски (68).

 

«Терек»: Годзюр (Межиев, 81), Уциев (К) (Власов, 72), Кудряшов (Ятченко, 46), Йиранек (Полчак, 46), Коморовски, Адилсон (Пирис, 46), Маурисио (Х. Кадыров, 69), Рыбус (Макушевски, 46), Иванов (Кацаев, 60), Лебеденко (Лежар, 46), Аилтон (Ндоасель, 61).

 

Предупреждения: Иванов (15) – Чекай (74), Парейко (76).

Судья: Лаша Верулидзе (Россия).

 

25 января, тренировочное поле отеля «Макс Ройаль».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить