25.01.2013

20130125

«Динамо» не пропускает на испанском сборе

Версия для печати

В четверг динамовцы провели второй контрольный матч на испанском сборе. После победы над резервистами «Малаги» (1:0) команду ожидал куда более серьезный соперник. «Видеотон» в текущем розыгрыше Лиги Европы на предварительных стадиях одолел «Слован», «Гент» и «Транбзонспор», а на групповой стадии обыграл «Спортинг» (3:0), «Базель» (2:1) и едва не вышел в весеннюю часть турнира. Да и первый официальный матч у венгерского клуба уже через неделю, так что готовность команды близка к идеальной, сообщает официальный сайт клуба.

Динамовцы лишь в начале пути, однако уступать сопернику по этой причине совершенно не собирались. По сравнению с игрой против «Малаги» вернулся в строй Гранат, кроме того, в день матча с «Видеотоном» в Испанию прибыл новичок Игнатович. В скором времени ожидается возвращение в общую группу приболевших Березовского и Колодина.

Дан Петреску вновь сделал ставку на смешанные составы — опытные игроки плюс молодежь, которые провели на поле по 45 минут. Отметим, что вновь на непривычной позиции правого полузащитника вышел Иван Соловьев, и в этот раз по ходу матча он поменялся флангами с Яншером, перебравшись на знакомое место слева.

Дан Петреску, главный тренер «Динамо»:

- Эта игра была куда сложнее, чем с резервистами «Малаги». «Видеотон» больше времени готовится к продолжению к сезону, их уже в скором времени ожидает официальный матч, так что мы ожидали такой характер встречи. Что же касается новичка Игнатовича, то по 15 минутам трудно делать глубокие выводы. Для первого раза неплохо.

 

«Видеотон» (Секешфехервар, Венгрия) - «Динамо» (Москва) - 0:0

 

«Динамо» (Москва): Шунин, Уилкшир (Чичерин, 46), Рыков (Фернандес, 46), Епуряну (Гранат, 46), Ломич (Евсеев, 46), Соловьев (Джуджак, 46), Юсупов (Сапета, 46), Еремеев (Нобоа, 46), Ильин (Семшов, 46), Яншер (Соломатин, 46; Игнатович, 75), Кокорин (Кураньи, 46).

 

24 января. Марбелья.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить