23.01.2013

20130123

Первая группа спартаковцев прошла медобследование

Версия для печати

23 января первая группа футболистов «Спартака» прошла медицинское обследование в Центре физической реабилитации на Иваньковском шоссе.

В отличие от предыдущих лет, когда легионеры и российские футболисты проходили тесты отдельно, на этот раз группы получились смешанными. Первыми на обследование прибыли вратарь Андрей Дикань, защитники Сергей Паршивлюк, Николас Пареха, полузащитники Кирилл Комбаров, Жано Ананидзе, нападающие Артём Дзюба и Веллитон. Позже к ним присоединились Эйден Магкиди, Сергей Брызгалов, Павел Яковлев и новичок нашей команды – нападающий Юра Мовсисян. Завтра эти футболисты проведут тренировку, а на медобследование отправится вторая группа спартаковцев, трудившихся сегодня в манеже, сообщает официальный сайт клуба.

Медицинский штаб команды внимательно контролировал прохождение игроками всех тестов – на силу, выносливость и координацию. Кроме того, впервые на медосмотре присутствовал и тренер по физической подготовке – Эду Домингес. Первые предварительные результаты показали, что все игроки профессионально отнеслись к персональным заданиям, полученным на период отпуска, а развернутый анализ состояния нашей команды, который медицинский штаб «Спартака» получит в ближайшие дни, позволит объективно оценить нынешнее состояние футболистов и подвести их к продолжению сезона в оптимальной физической форме.

В то время как одна группа спартаковцев проходила медобследование на Иваньковском шоссе, другая в количестве двенадцати человек тренировалась под руководством Валерия Карпина в манеже нашей Академии в Сокольниках. В занятии, которое длилось час 45 минут, приняли участие Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев, Динияр Билялетдинов, Марек Сухи, Рафаэл Кариока, Ари, Ким Чельстрём, Хуан Инсаурральде, Маджид Уорис, Хосе Мануэль Хурадо, Артём Ребров и Сергей Песьяков. Все они трудились в общей группе без ограничений.

Тренировка носила разнообразный характер. После разминки футболисты сыграли в большой «квадрат», затем были упражнения тактического характера, направленные на улучшение взаимодействия всех линий. После этого игроки выполняли различные упражнения для укрепления мышц и на развитие реакции. Под занавес футболисты вновь моделировали различные игровые ситуации, отрабатывали комбинации с последующими ударами то в гандбольные ворота, то в ворота меньше хоккейных, а в самом конце тренировки тщательно выполнили растяжку.

Отметим, что вратари Ребров и Песьяков большую часть времени трудились под руководством Валерия Клейменова отдельно, выполняя свою специфическую работу.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить