18.01.2013

20130118

Максим Канунников продолжит карьеру в «Амкаре»

Версия для печати

17 января футбольные клубы «Зенит» и «Амкар» достигли договоренности о том, что нападающий молодежной сборной страны Максим Канунников продолжит карьеру в Перми, сообщает сайт клуба из Санкт-Петербурга.

«Зенит» заинтересован в дальнейшем развитии и совершенствовании форварда, и по этой причине соглашение между клубами предусматривает возможность обратного выкупа футболиста сине-бело-голубыми за фиксированную сумму.

Максим Канунников присоединился к «Зениту» в 2009 году, дебютировав в основном составе 23 августа в игре против московского «Локомотива». 10 мая 2010 года забил первый мяч за сине-бело-голубых в выездной встрече с «Амкаром». В 2011-м на правах аренды отыграл 28 матчей за томскую «Томь». Неоднократно вызывался в молодежную сборную страны.

В общей сложности нападающий провел в составе «Зенита» 47 игр и забил 3 гола. Дважды становился чемпионом России, один раз — обладателем Кубка страны.


Медиа:


Последние новости:

news

11.07.2020

Защитник «Ахмата» Вилькер Анхель перенёс операцию на предплечье

Срок восстановления венесуэльского защитника – десять недель

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить