16.01.2013

20130116

Ппаршивлюк, Ребров, Билялетдинов и Гатагов приступили к тренировкам

Версия для печати

Вратарь Артём Ребров, хавбек Динияр Билялетдинов, защитники Сергей Паршивлюк и Сослан Гатагов приступили к индивидуальным тренировкам. Первые трое уже занимаются на базе в Тарасовке под руководством тренера по физподготовке Эду Домингеса (в ближайшее время к ним должен присоединиться атакующий хавбек Жано Ананидзе), а Гатагов проходит физиотерапевтические процедуры в одной из столичных клиник, сообщает официальный сайт клуба.

«Поскольку у этих игроков в прошлом году были повреждения, они приступили к тренировкам раньше остальных, — сказал официальному сайту Эду Домингес. — Это сделано в первую очередь для того, чтобы футболисты смогли безболезненно влиться в работу вместе с командой, чтобы они успели набрать надлежащую физическую форму. Сейчас мы работаем в тренажерном зале — на беговых дорожках и других тренажерах».

«Все упомянутые футболисты полностью восстановились после операций и сейчас набирают физические кондиции, — отметил врач нашей команды Михаил Вартапетов. — Планируется, что они полетят с командой на сбор в Эмираты. Рассчитываем, что Ребров, Билялетдинов и Ананидзе вернутся в общую группу, а Паршивлюк и Гатагов пока будут работать индивидуально».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить