15.01.2013

20130115

«Локомотив» вышел из отпуска

Версия для печати

15 января основной состав «Локомотива» вышел из отпуска и собрался на базе в Баковке. Команда провела тренировку во втягивающем режиме: футболисты позанимались в тренажерном зале и пробежали несколько кругов вокруг поля, сообщает официальный сайт клуба.

В расположение «Локомотива» из питерского «Зенита» вернулся Ренат Янбаев, который также принял участие в собрании команды и тренировке. Из-за повреждений сегодня не тренировались полузащитники Дмитрий Торбинский и Альберто Сапатер. Оба игрока до конца месяца продолжат реабилитацию после своих травм: Торбинский восстанавливается в Мюнхене, где осенью ему была сделана операция, а Сапатер проходит реабилитацию у себя на родине в Испании.

В среду и четверг футболисты «Локомотива» пройдут традиционное медицинское обследование, после чего будут тренироваться на стадионе в Черкизове. 22 января команда вылетит в ОАЭ на первый зимний тренировочный сбор.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить