15.01.2013

20130115

«Ростов» прибыл в ОАЭ

Версия для печати

15 января в 5 утра «Ростов» отправился в Объединенные Арабские Эмираты на первый учебно-тренировочный сбор, сообщает официальный сайт клуба.

В 8.30 чартер с командой на борту совершили посадку в аэропорту города Дубай, откуда на комфортабельном автобусе ростовчане отправились в Абу-Даби, где разместились в отеле Holiday Inn.

В двухнедельном сборе принимают участие: Стипе Плетикоса, Николай Заболотный, Илья Мадилов, Владимир Кисенков, Корнел Салата, Айзек Окоронкво, Виталий Дьяков, Сиянда Ксулу, Андрей Иванов, Инал Гетигежев, Игорь Киреев, Тимофей Калачев, Рэзван Кочиш, Сергей Белоусов, Александр Гацкан, Эдгарас Чеснаускис, Александр Шешуков, Дмитрий Кириченко, Ян Голенда, Флоран Синама-Понголь, Дмитрий Полоз и Евгений Стариков.

В ОАЭ светит солнце, а столбик термометра поднялся до 21 градуса.

- Погода радует, — отметил главный тренер дончан Миодраг Божович. — И это хороший знак!

15 января в  17.00 на футбольном поле, расположенном в пяти минутах езды от отеля, начнется первая в этом году тренировка.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить