14.01.2013

20130114

«Локомотив» подписал Виталия Денисова

Версия для печати

14 января контракт с «Локомотивом» подписал 25-летний крайний защитник сборной Узбекистана Виталий Денисов, с 2007 года выступавший в украинской премьер-лиге в составе «Днепра». Соглашение с футболистом заключено сроком на 3 года, сообщает официальный сайт клуба.

- Виталий Денисов на протяжении нескольких лет стабильно выступал в украинском чемпионате и хорошо зарекомендовал себя. Будучи надежным защитником, Денисов активно и удачно подключается к атаке. Поэтому его приход, без сомнений, усилит фланговую игру «Локомотива», - сказал начальник управления селекции клуба Кирилл Котов.

Биографическая справка

Виталий Денисов родился 23 февраля 1987 года в Ташкенте. Футболом начал заниматься в «Пахтакоре», после чего отправился в московскую «Академику».

В 2003 году перешел в московский ЦСКА, в составе которого стал обладателем Кубка УЕФА и Кубка России. Спустя три года Денисов перешел в нижегородский «Спартак» на правах аренды, а уже в следующем сезоне права на футболиста выкупил украинский «Днепр».

В «Днепре» Денисов стал твердым игроком основного состава, в общей сложности проведя за команду 164 матча.

С 2006 года Виталий Денисов выступает за сборную Узбекистана.






Медиа:


Последние новости:

news

17.11.2019

«Урал» завоевал трофей на Кипре

«Урал» 3:1 «Родина»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить