14.01.2013

20130114

«Динамо» приступило к тренировкам

Версия для печати

13 января футболисты «Динамо» провели первую тренировку в 2013 году, сообщает официальный сайт клуба.

В тренировке не приняли участие Ропотан, у которого закончился контракт с клубом, Мисимович, перешедшего в китайский «Гуйчжоу Жэньхэ», Шильденфельд, отправившегося в аренду в ПАОК, и   Фролов с Гатаговым, которые улетели на сбор с молодежным составом.

В занятиях приняли участие: Шунин, Березовский, Уилкшир, Чичерин, Фернандес, Гранат, Колодин, Рыков, Ломич, Джуджак, Юсупов, Сапета, Нобоа, Семшов, Баккал, Соловьев, Яншер, Нехайчик, Кокорин и Кураньи. При этом Дан Петреску решил предоставить шанс ряду игроков дубля. С основой начали подготовку к сезону защитники Евсеев и Сергеев, полузащитники Еремеев и Ильин, а также форварды Соломатин и Панюков. Правда, Панюков уже в понедельник отправится в расположение молодежной сборной России, чтобы принять участие в Кубке Содружества.

Перед занятием, которое из-за морозов прошло в спортивном зале, Дан Петреску провел в центральном круге небольшое собрание. «Вы выдали фантастическую концовку года, - напомнил румынский тренер своим подопечным. - Надеюсь, хорошо отдохнули, а теперь нам нужно ударно поработать на сборах, чтобы весной не сбавлять набранный осенью темп». Таков был общий лейтмотив примерно пятиминутного выступления Петреску.

Тут же футболисты минут на сорок поступили в распоряжение тренера по физподготовке Петре Лазареску. А затем команда разбилась на две половины. Одна пошла в тренажерный зал, а вторая играла в баскетбол, гандбол (голы можно было забивать только головой или ногой) и футбол. Затем игроки поменялись заданиями.

Подготовка стартовала с места в карьер. В понедельник бело-голубых ждет медобследование и еще одна тренировка, а во вторник команда вылетает в испанскую Марбелью, где запланировано три контрольных матча — 21, 24 и 27 января. В Москву динамовцы вернутся 28 января, а дальше их ждет еще два сбора в Турции.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить