11.01.2013

20130111

Александр Амисулашвили покидает «Краснодар»

Версия для печати

ФК «Краснодар» и защитник Александр Амисулашвили пришли к соглашению о расторжении контракта по взаимной договоренности. 30-летний футболист покидает команду на правах свободного агента.

Александр Амисулашвили пришел в «Краснодар» зимой 2011 года, когда молодой коллектив только готовился дебютировать в Премьер-Лиге. Опыт, профессиональное мастерство, бойцовские качества и яркая харизма защитника сборной Грузии внесли неоценимый вклад в становление команды, помогли ей почувствовать уверенность и завоевать авторитет в сильнейшем дивизионе России. Уже на сборах Александр впервые надел на плечо капитанскую повязку, и в течение двух последних лет оставался бессменным капитаном команды, настоящим вожаком, который умел настроить партнеров на борьбу, подстегнуть или подбодрить их, в нужный момент повести за собой.

Всего в составе «Краснодара» Амисулашвили провел 57 матчей, в которых забил 1 гол и сделал 2 результативных передачи.

Осенью прошлого года травмы выбили Александра из основного состава, он появлялся на поле не так часто, и перед началом зимней предсезонной подготовки футболист и тренерский штаб, побеседовав, приняли непростое решение о расставании.

Официальный сайт ФК «Краснодар».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить