10.01.2013

20130110

Футболисты «Зенита» продолжают проходить медосмотр

Версия для печати

10 января очередная группа футболистов основного состава сине-бело-голубых прошла традиционный медицинский осмотр в петербургском ММЦ «СОГАЗ».

Как и в предыдущий день, обследование началось около 9 утра. Первым в медицинский центр прибыл полузащитник Роман Широков, за ним последовали Сергей Семак, Константин Зырянов, Александр Кержаков, Лука Джорджевич и Юрий Жевнов.

Футболисты прошли тесты на беговой дорожке и велотренажере, побывали у офтальмолога, кардиолога, невролога, травматолога, ЛОРа, а также сделали УЗИ сердца и брюшной полости, сдали кровь. Специалисты клиники заявили, что все игроки справились с испытаниями и получат полный допуск к тренировкам и матчам.

Медицинский осмотр сине-бело-голубых завершится 11 января. В этот день с врачами предстоит встретиться большинству иностранных игроков, выступающих за «Зенит». Уже в субботу команда Лучано Спаллетти отправится в Дубай, где проведет десятидневный тренировочный сбор, сообщает официальный сайт «Зенита».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить