10.01.2013

20130110

«Зенит» вышел из отпуска

Версия для печати

С 9 января основной состав футбольного клуба «Зенит» начинает подготовку к матчам второй половины сезона-2012/13. После традиционного медосмотра команда отправится на первый тренировочный сбор в ОАЭ, где примет участие в турнире Matchworld Cup 2013.

12 января самолет с сине-бело-голубыми вылетит из Пулково в Дубай. В течение десяти дней команда Лучано Спаллетти будет работать на базе Стрелкового клуба «Джебель Али». Кроме того, «Зенит» примет участие в традиционных соревнованиях Matchworld Cup.

16 января в 17.00 петербуржцы начнут на стадионе «Зайед Спортс Сити» в Абу-Даби матч против арабского «Аль-Хиляля», а 19 января в 20.00 на этой же арене встретятся с египетским «Замалеком».

22 января запланировано проведение товарищеского матча между «Зенитом» и украинским «Шахтером». Игра пройдет в Дубае.

После возвращения из ОАЭ сине-бело-голубые продолжат подготовку к возобновлению сезона в Петербурге, а затем отправятся на второй тренировочный сбор в Турцию, сообщает официальный сайт клуба.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить