10.01.2013

20130110

«Терек» в Грозном сыграл вничью с «Бейтаром»

Версия для печати

В Грозном состоялся товарищеский матч между «Тереком» и клубом «Бейтар» из Иерусалима (Израиль). В упорной борьбе, проходившей на газоне «Ахмат Арены», соперники не выявили победителя, матч завершился нулевой ничьей.

 

Товарищеский матч

«Терек» (Россия) – «Бейтар» (Израиль) – 0:0

 

Иса Байтиев (главный тренер молодежного состава ФК «Терек»):

 

- Вышли из отпуска 2 января, команда готовилась к матчу фактически неделю. Считаю, сыграли достойно.


- У молодежного состава «Терека» практически месяц не было игровой практики, а у «Бейтара» в разгаре футбольный сезон, следующая официальная игра – 12 января. Как сказались эти факторы на игре?

- За неделю вывести команду на пик формы невозможно. Тренерский штаб сделал все возможное, за такой короткий срок постарались достойно подготовить команду. «Бейтар» - солидная команда, участник еврокубков. Мы, за исключением 4 игроков, играли молодежным составом. Руководство клуба и тренерский штаб считают, что ребята сыграли достойно. Самое главное, что сегодня, благодаря руководству республики, Главе ЧР – мы сделали шаг вперед. Игра была достойной.


- Как настраивали ребят на такую игру, международную, на «Ахмат Арене»?
- Приехав на игру, я немного переживал, считаю, что немного неудачно отработал в Премьер-Лиге, поэтому было волнение. Постарался объяснить ребятам, что на игру придут их родственники, придет руководство республики и болельщики, которые душой болеют за них. Нужно было выйти и сыграть в свой футбол, все, что было возможно – они сделали.


- Какова причина ранней замены Заура Садаева?
- Он получил травму. Врачи еще ничего не сказали, надеемся, что это несерьезное повреждение. 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить