09.01.2013

20130109

10 января Гаджи Гаджиев будет представлен футболистам «Крыльев Советов»

Версия для печати

Футболисты «Крыльев Советов» выйдут из отпуска 10 января. В этот день команда соберется на базе клуба, и ей будет представлен главный тренер – Гаджи Муслимович Гаджиев.

11 и 12 января футболисты пройдут медицинское обследование в одной из клиник Самары, и первые тренировки, а с 13-го приступят к двухразовым занятиям, которые будут проходить на искусственном поле базы и в новом тренажерном зале, оборудованном в клубном восстановительном центре. Самарский сбор продлится по 18 января. В нем примут участие все футболисты прошлогоднего основного состава, за исключением покинувшего «Крылья Советов» Сергея Петрова, Сергея Корниленко, который проходит курс реабилитации в Германии, а также Пабло Себайоса, пропускающего этот сбор по взаимной договоренности с руководством нашего клуба. Александр Епуряну, чей договор аренды с «Крыльями» истекает в конце января, начнет подготовку к сезону в составе самарской команды.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить