04.01.2013

20130104

Молодежный состав "Терека" вышел из отпуска

Версия для печати

Молодежный состав "Терека" вышел из отпуска и приступил к тренировочным занятиям в Грозном. Подопечные Исы Байтиева прошли медицинский осмотр и начали подготовку ко второму этапу чемпионата. Первые сборы в новом году носят больше втягивающий характер. Футболисты сдают тесты, больше внимания уделяется беговым упражнениям. Вечерние занятия с мячами проходят на поле стадиона им.С.Билимханова, имеющим искусственное покрытие, сообщает сайт команды.

Вместе с молодыми футбоистами тренируются игроки основного состава - Ризван Уциев, Магомед Митришев, Адлан Кацаев, Заур Садаев, Халид Кадыров, Мурад Тагилов. Все они - воспитанники чеченского футбола, и во время своего отпуска находятся на исторической родине. Сборы продлятся до 12 января. А 14 января молодежный состав "Терека" отправится на сборы в Кисловодск. Третий этап подготовки в начале февраля запланирован на турецком побережье.


Медиа:


Последние новости:

news

12.08.2020

ЦСКА и «Уфа» согласовали трансфер Тимура Жамалетдинова

Нападающий находился в армейском клубе с 2014 года, за основу дебютировал в апреле 2017-го

news

12.08.2020

«Ахмат» отдал Раванелли в аренду «Атлетико Паранаэнсе»

22-летний полузащитник арендован бразильским клубом до февраля 2021-го с опцией выкупа

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить