30.12.2012

20121230

Гаджи Гаджиев возвращается в «Крылья Советов»

Версия для печати

Руководство ПФК «Крылья Советов» достигло договоренности с Гаджи Гаджиевым о том, что один из лучших российских футбольных специалистов возвращается в Самару и вновь становится главным тренером команды.

Гаджи Гаджиев возглавил «Крылья Советов» в ноябре 2003-го и проработал в Самаре до окончания сезона 2006. Под его руководством наша команда завоевала бронзовые медали первенства России, дошла до финала Кубка страны и дебютировала в Кубке УЕФА, а также в 2005-м году преодолела кризис, не имеющий аналогов в российском футболе.

– Хочу от всей души поблагодарить Гаджи Муслимовича за то, что он принял наше предложение, – сказал www.KC-CAMAPA.ru генеральный директор ПФК «Крылья Советов» Денис Маслов. – Переговоры были трудными для всех участников, и я очень рад, что они наконец-то завершены. Особо хочу отметить, что неожиданное для многих решение Гаджиева ни в коей мере не обусловлено какими-то сиюминутными или меркантильными интересами. Гаджи Муслимович возвращается в Самару, фактически ставшую для него второй родиной, потому, что здесь он сможет реализовать свои тренерские идеи и принять самое непосредственное участие в развитии клуба. Для такой масштабной личности, какой является Гаджи Гаджиев, это является самым главным. И я надеюсь, что вместе мы сделаем многое».


Медиа:


Последние новости:

news

15.08.2020

Тарас Бурлак продолжит карьеру в «Арсенале»

30-летний защитник после трёх лет в «Крыльях Советов» подписал контракт с туляками

news

14.08.2020

Георгий Мелкадзе перешёл в «Ахмат» на правах аренды

Полузащитник в сезоне 2019/20 был арендован у «Спартака» «Тамбовом» и забил 7 голов в Тинькофф РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить