10.12.2012

20121210

«Краснодар» ушел в отпуск

Версия для печати

8 декабря, на следующий день после выездной победы в матче 19-го тура СОГАЗ-Чемпионата России над «Ростовом» со счетом 3:2, футболисты и тренеры ФК «Краснодар» ушли в отпуск.

Вновь команда соберется вместе через месяц. В течение 8 января 2013 года «горожане» будут съезжаться в Краснодар, а 9 числа приступят к медицинскому обследованию, которое традиционно предваряет старт любого межсезонья.

Всего зимой 2013 года главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин запланировал со своими подопечными три учебно-тренировочных сбора. Первый пройдет с 12 по 27 января в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби. На второй этап подготовки черно-зеленые отправятся в испанский городХерес, где команда будет работать с 31 декабря по 13 февраля. И, наконец, третий, заключительный сбор состоится в Турции. С 18 февраля по 3 марта «быки» будут готовиться к возобновлению чемпионата на привычных для себя полях отеля «CorneliaDiamond» в поселке Белек.

Как и в предыдущие годы, мы будем максимально подробно освещать ход всех сборов и планируем вести прямые видеотрансляции всех контрольных матчей «быков» в межсезонье, сообщает официальный сайт клуба.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить