10.12.2012

20121210

«Аланию» покинет большая группа игроков

Версия для печати

Как сообщил официальному сайту «Алании» президент и главный тренер клуба Валерий Газзаев, в зимнее межсезонье команду ждет большая селекционная работа.

Изменения в составе ожидаются существенные. На данный момент новичок в команде один - контракт на 3,5 года подписан с полузащитником Ренаном Брессаном из белорусского «БАТЭ».

По окончании первой части чемпионата стали известны фамилии футболистов, которые будут выставлены на трансфер. Новые варианты продолжения карьеры будут подыскиваться для Симиона Булгару, Карлоса Кардосо, Иоана Мера, Шота Григалашвили, Казбека Гетериева, Санжара Турсунова, Роланда Гиголаева и Дмитрия Голубова. А голкипер Давид Гиголаев пополнит стан «Алании-Д», выступающей во втором дивизионе.

 «Алания» приступит к работе 13 января. Футболистов ожидает углубленное медицинское обследование в Москве.

В качестве основного места проведения подготовки ко второму этапу сезона владикавказцы выбрали хорошо знакомую Турцию. Первые три сбора команды пройдут в Белеке, но каждый сбор будет проходить в разных гостиницах. В общей сложности на турецком берегу запланировано девять контрольных матчей.

На заключительный сбор футболисты «Алании» отправятся в Израиль, в Кейсарию.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить