26.11.2012

20121126

Валерий Карпин – и.о. главного тренера «Спартака» до конца 2012 года

Версия для печати

26 ноября акционеры клуба приняли решение о том, что до конца 2012 года исполняющим обязанности главного тренера «Спартака» будет Валерий Карпин, сообщает официальный сайт клуба.

Его помощниками будут тренеры Игорь Ледяхов, Хуан Хосе Вила, тренер вратарей Валерий Клейменов, тренер по физподготовке Эду Домингес. Именно этот тренерский состав проводил в Тарасовке утреннее занятие. А перед ним состоялось собрание, на котором футболистам и персоналу было объявлено об изменениях в тренерском штабе. Унаи Эмери приехал в Тарасовку вместе с Валерием Карпиным. Он поблагодарил всех футболистов и персонал за совместную работу, а также поблагодарил клуб за предоставленную возможность работать в «Спартаке». Унаи отметил, что, к сожалению, ему не удалось добиться решения тех задач, которые ставились перед ним. На прощание Эмери пожелал всем удачи и достижения высоких целей, стоящих перед клубом.  


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить